call us. call us.

首页征集论文论文录用公告 Call for Demo执行委员会程序委员会组织委员会联系方式会议地点 会议议程 特邀报告人 青年学者报告 会议注册 报销材料

   当前位置 - 会议注册

  注册须知

 

按照大会要求,会议录用的每篇论文应至少有一名作者注册并参加会议作演讲或张贴poster(请自备好A1尺寸的poster,约594mm*841mm),在注册时提交给会务组。会务组可提供poster印制服务,如若需要,请将A1尺寸设计好的poster电子稿(pdf格式或者图片格式)发送至会务组邮箱(nasac2012@nuaa.edu.cn),并标记主题“NASAC2012 Poster + 第一作者名 + 论文编号 ”,会务组将负责印刷张贴。

所有参加Workshop的人员都统一在NASAC2012大会注册;系统软件专委会年会和软件工程专委会年会的参会代表也需注册本次大会。

 

  注册费用

 

注册费800/人,计算机学会会员或学生注册费640/人。

注册费不包括论文版面费及住宿、旅游费用。会议期间大会提供自助午餐和自助晚餐,其中将于1021日晚举行大会晚宴。

注册费可通过银行汇款方式或注册时现金交付。

账户名称:南京航空航天大学

开户银行:交通银行南京御道街支行

银行账号:320006639010149000354

通过银行汇款支付注册费时请备注“NASAC2012注册”和注册人姓名,以及论文编号(如果有的话),若是Workshop注册,请再添加Workshop名称。务必保留银行汇款收据,并将其传真至025-84892848,或将扫描件随本表发送至组委会邮箱nasac2012@nuaa.edu.cn,邮件主题同汇款备注(例如“NASAC2012注册 张三 17

 

  注册登记

 

参会代表请做好汇款、预定酒店、预定返程和旅游意向等准备,于20121020日前尽早提交注册登记表。(请使用最新的注册表)

 

NASAC2012注册表(最新).doc

NASAC2012邀请函.pdf

 


Copyright @ 南京航空航天大学, 2011-2012 . All Rights Reserved